3. Die beliebtesten Slots der DGGS: Top 20 September 2024

Die beliebtesten Slots der DGGS: Top 20 September 2024

Die DGGS hat ausgewertet, welche Slots im September 2024 die beliebtesten Spiele auf den Plattformen JackpotPiraten und BingBong waren.

Im September haben unsere Spieler wieder zahlreiche Online-Spielautomaten ausprobiert. Aus den jeweils insgesamt mehr als 640 Slots unserer Marken JackpotPiraten und BingBong konnten die Spieler wählen. Wie in jedem Monat, gibt es im September einige klare Favoriten. Wir zeigen dir beliebtesten Online-Slots des vergangenen Monats in Deutschland bei der DGGS Deutsche Gesellschaft für Glücksspiel mbH.

Beste 20 Spielautomaten im September 2024

Für das Ranking der Top 20 Spielautomaten der DGGS im September 2024 nutzen wir den Anteil des jeweiligen Slots am Gesamteinsatz des Monats. In vielen Fällen lässt sich so im Vergleich zum Vormonat eine deutliche Veränderung erkennen.

20. Platz: Ghost Slider von Merkur

Auf Platz 20 befindet sich im September der Slot Ghost Slider vom beliebten Entwickler Merkur. Der gruselig-unterhaltsame Spielautomat sorgte für 1,00 % der Gesamteinsätze im vergangenen Monat.

Möglicherweise bereits ein Vorbote der Halloween-Zeit: Im Vergleich zum August konnte sich Ghost Slider im Ranking um einige Plätze verbessern.

19. Platz: Fruitinator von Merkur

Auf Platz 19 der beliebtesten Online-Spielautomaten im September landet ebenfalls eine Entwicklung von Merkur. Auch bei Fruitinator wurden insgesamt 1,00 % der Gesamteinsätze im September platziert. Der Früchte-Klassiker hält damit seinen Platz aus dem August-Ranking.

18. Platz: Crystal Ball von Gamomat

Auf Rang 18 der aktuellen Rangliste für den September ist der Slot Crystal Ball zu finden. Der Entwickler Gamomat bietet Spielern mit diesem Titel einen spannenden und mystischen Slot, der für 1,20 % der Gesamteinsätze im September gesorgt hat.

Für Crystal Ball ist der September dennoch eine leichte Enttäuschung: Im September landete der Gamomat-Slot noch auf Platz 16.

17. Platz: Tizona von Merkur

Den 17. Platz erreichte im September der ritterliche Slot Tizona von Merkur. Die Zeitreise ins Mittelalter sorgte dafür, dass 1,20 % der Gesamteinsätze im vergangenen Monat in diesem Spiel platziert wurden.

Genau wie für Crystal Ball, bedeutet der September für Tizona jedoch einen Verlust von zwei Plätzen. Es geht hoch von der 15 auf die 17.

16. Platz: Cash Connection - Sizzling Hot von Greentube

Noch heftiger wurde im September der Slot Cash Connection - Sizzling Hot erwischt. Dieser konnte im August noch einen soliden 6. Platz für sich vereinnahmen. Im September rutschte der Spielautomat auf Rang 16 ab. Insgesamt 1,20 % der Spieleinsätze wurden in diesem Spiel platziert.

15. Platz: Diamond Link: Mighty Elephant von Greentube

In die Top 15 geht es mit der Jagd nach dem mächtigen Elefanten in Diamond Link: Mighty Elephant. Der Spielautomat von Greentube sammelte im September 1,40 % der gesamten Einsätze ein.

Damit reicht es in diesem Monat erneut für einen Platz unter den besten 15 Slots. Dennoch bedeutet die Platzierung im Vergleich zum August einen Verlust von immerhin einem Rang.

14. Platz: Gates of Olympus von Pragmatic Play

Die abenteuerliche Reise in Richtung Olymp hat im September wieder zahlreiche Spieler begeistert. Gates of Olympus sorgte im vergangenen Monat für einen Anteil von 1,50 % an den Gesamteinsätzen.

Zeus und sein göttliches Gefolge müssen im Vergleich zum Ranking des Vormonats jedoch einen herben Rückschlag hinnehmen. Im August landete der Titel noch auf Platz 8.

13. Platz: Diamond Link: Mighty Sevens von Greentube

Den 13. Platz im Ranking der besten Slots im September 2024 in Deutschland sichert sich der Entwickler Greentube mit seinem Spiel Diamond Link: Mighty Sevens. Die Kombination aus klassischen Elementen und modernen Features hat viele Spieler überzeugt, die hier insgesamt 1,60 % der Einsätze platzierten.

Im Vergleich mit dem August musst Greentube aber einen Verlust schlucken. Diamond Link: Mighty Sevens landete im Vormonats-Ranking auf Platz 10.

12. Platz: El Torero von Merkur

Platz 12 geht an den Entwickler Merkur mit seinem Online-Spielautomaten El Torero. In den kühlen Tagen in Deutschland hat das warme Flair dieses Slots für 1,70 % der Gesamteinsätze gesorgt. Der wilde Stier und sein Torero haben im damit im Vergleich zum August etwas Boden gutmachen können und sind immerhin einen Platz nach oben geklettert.

11. Platz: Book of Ra Magic von Greentube

Unverändert im Vergleich zum August zeigt sich der Slot Book of Ra Magic. Dieser landete bereits im Vormonat auf Platz 11 der beliebtesten Slots in Deutschland und konnten seine Platzierung verteidigen. Insgesamt platzierten unsere Spieler hier 1,70 % der gesamten Spieleinsätze im September.

10. Platz: Book of Ra von Greentube

Den ersten Platz in den Top 10 nimmt eine weitere Entwicklung von Greentube ein. Die Classic-Variante von Book of Ra musste zwar im Vergleich zum August einen Verlust von drei Plätzen hinnehmen, sorgte jedoch noch immer für 1,70 % der Gesamteinsätze.

9. Platz: Cash Connection - Book of Ra von Greentube

Fortgesetzt wird die Reihe der magischen Bücher-Slots mit Platz 9 und Cash Connection - Book of Ra von Greentube. In diesem Spielautomaten platzierten unsere Spieler im September insgesamt 1,90 % der gesamten Spieleinsätze.

Alles in allem ein sehr erfolgreicher Monat für diesen Slot. Im August stand Cash Connection - Book of Ra auf Rang 12 und damit drei Plätze schlechter dar.

8. Platz: Big Bass Bonanza von Pragmatic Play

Leine verloren hat das Angel-Abenteuer von Big Bass Bonanza. Der Entwickler Pragmatic Play hat es mit seinem Slot zwar noch immer in die Top 10 geschafft. Im August reichte die Spielfreude unserer Spieler bei diesem Titel jedoch noch für Platz 5. Insgesamt floßen im September 2,00 % der Spieleinsätze in diesen Spielautomaten.

7. Platz: Eye of Horus Multi von Merkur

Auch der Entwickler Merkur musst einen Verlust innerhalb der Top 10 Platzierungen hinnehmen. Eye of Horus Multi rutschte im September im Vergleich zum August um drei Plätze von der 4 auf die 7. Dass die Spieler den Titel nach wie vor gerne haben, zeigt der Anteil von 2,20 % an den Gesamteinsätzen im vergangenen Monat.

6. Platz: Book of Dead von Play’n GO

Spürbar abgerutscht ist im Ranking der beliebtesten Online-Spielautomaten in Deutschland der Titel Book of Dead von Play’n GO. Im August konnte sich dieser noch über einen starken 2. Platz freuen. Im September reichten 2,20 % der Gesamteinsätze nur noch für Rang 6.

5. Platz: Holla die Waldfee - Hold and Win von Hölle Games

Die Top 5 starten mit einer echten Überraschung. Hölle Games und sein Slot Holla die Waldfee - Hold and Win waren im August außerhalb der Top 20 angesiedelt. Im September platzierten die Spieler hier jedoch insgesamt 2,20 % der gesamten Spieleinsätze und sorgten so für einen starken 5. Platz.

4. Platz: Legacy of Egypt von Play’n GO

Eine ähnlich starke Entwicklung hat im September Legacy of Egypt von Play’n GO hinterlegt. Der Spielautomat war im August nicht innerhalb der Top 20 zu finden. Mit 3,10 % Anteil an den Gesamteinsätzen im September ging es jedoch nach oben auf einen beeindruckenden 4. Platz.

3. Platz: Eye of Horus von Merkur

Seinen 3. Platz verteidigen konnte der Spielautomat Eye of Horus von Merkur. Bereits im August sicherte sich dieser einen Platz auf dem Treppchen. Im September platzierten unsere Spieler hier insgesamt 3,10 % der gesamten Spieleinsätze.

2. Platz: Legacy of Dead von Play’n GO

Mit Legacy of Dead von Play’n GO ist auf dem 2. Platz eine echte Überraschung gelandet. Der Slot holte sich im Ranking für den August noch den 9. Platz und konnte diesen Wert um satte sieben Plätze verbessern. 4,00 % der gesamten Einsätze im September wurden in diesem Spiel platziert.

1. Platz: Book of Ra Deluxe von Greentube

Der beliebteste Online-Slot im September 2024 bei der DGGS war Book of Ra Deluxe von Greentube. Insgesamt 6,00 % der Einsätze platzierten die Spieler in dem beliebten Top-Titel an der Seite des mutigen Forschers.

Eine echte Überraschung ist das hervorragende Abschneiden von Book of Ra Deluxe derweil nicht. Bereits im August stand dieser Titel am stärksten im Fokus unserer Spieler.

veröffentlicht am: Freitag, 18. Oktober 2024
überarbeitet am: Freitag, 18. Oktober 2024